湯治豚づくり

とうじぶたづくり

豚が湯治!? …意外でおいしいお肉料理

松之山温泉の湯守処「地炉」の足湯場にある「高温温泉釜」。ここに特産ポーク「妻有ポーク(真空パック入り)」を入れて約2時間、しっとり柔らかな温泉ローストポーク『湯治豚』の出来上がり~!63~68℃の源泉熱を利用した低温調理により、しっとりと柔らか、見た目にも美しいロゼ色のお肉に変身します。真空パック入りなのでそのままお持ち帰りOK! My湯治豚、お土産にいかがでしょうか?

基本情報

開催期間 2020年4月~11月
期間中の土日のみ開催
開催時間 10時30分~
所要時間約2時間
事前予約3日前までに要予約
住所新潟県十日町市松之山湯本68/湯守処「地炉(じろ)」
交通アクセス●ほくほく線「まつだい駅」より車で約20分
駐車場●普通車:あり(松之山温泉街入口)
料金1,000円(約250g)
備考3日前までにご予約ください

問い合わせ先

問い合わせ先松之山温泉合同会社まんま
電話番号025-595-8588
FAX番号025-595-8588

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