料理
ひげにんにくの素揚げ

特殊な方法で栽培された「ひげにんにく」は、芽から根までお召し上がり頂けます。素揚げは実がホクホク、芽と根とサクサク。マイルドに仕上がったひげにんにくを日本酒と共にお楽しみください。
地酒
吟醸 極上吉乃川
山古志
久保田千寿

特殊な方法で栽培された「ひげにんにく」は、芽から根までお召し上がり頂けます。素揚げは実がホクホク、芽と根とサクサク。マイルドに仕上がったひげにんにくを日本酒と共にお楽しみください。
お食事時に「久保田千寿吟醸酒」と「久保田千寿吟醸生原酒」をセットで飲み比べ。
チェックアウト時にお土産として「久保田千寿純米吟醸300mlとおちょこグラスをご用意。
※季節によりお料理の内容が変わることがあります。
酒蔵の大吟醸ののみ比べ
板前おすすめおつまみとセットで(要予約)
※季節によりお料理の内容が変わることがあります。
お福酒造速醸元を考案した蔵で知られる酒蔵の、大吟醸ののみ比べ。
板前おすすめおつまみとセットで。(要予約)
※季節によりお料理の内容が変わることがあります。