ビストロ・デ・ポン

びすとろ・で・ぽん

フランスからの輸入食材と庄内の食材を合わせつつ本場の味が味わえる。

フランスで修行経験があるシェフが作る、庄内食材とフランス食材を合わせた本格フレンチです。
モンサンミッシェルのムール貝やジビエ類、庄内産の野菜、自慢の一品は冬季限定の生ハムです。
1年間熟成・発酵された生ハムはとても香り高く風味豊かで、多くの人を魅了しています。
ランチは\980〜ディナーは4コースあり、どれも本格フレンチが味わえる満足のいくメニューです。

基本情報

住所山形県三川町押切新田桜木23-9
交通アクセスJR鶴岡駅から車20分、庄内空港ICから車20分
駐車場10台
営業時間平日 11:30〜13:30(LO)
土日 11:30〜14:00(LO)
   17:30〜19:30(LO)
定休日:不定休

問い合わせ先

問い合わせ先ビストロ・デ・ポン
電話番号0235-66-3523
PR