鶏もも肉
1枚
鶏むねひき肉
50g
玉ねぎ
1/10個
にんじん
1cm分
とうもろこし
15粒
細ネギ
1本分
鶏ガラスープの素
1つまみ
オイスターソース
小さじ 1/4
おろししょうが
小さじ 1/4
卵黄
2個分
フォンドヴォー
小さじ 1/2
みりん
小さじ 1/2
しょうゆ
小さじ1
塩
適量
こしょう
適量
サラダ油
小さじ1
コトヨ醤油味三昧セット
一つ一つ丹精込めて作り上げた自慢の代表銘柄の贅沢なセット。濃口醤油である『笹神延喜』・『笹神喜昜』、白ワインの入った『コトヨ和院』をまとめた、お料理にあわせて選べるのが嬉しい。
新潟直送計画
おいしい醤油
開発コンセプトは「醤油で出せない世界を表現できる調味料であり、素材の味を邪魔しないことと、魅力的な香りが立つこと」。素材の味が楽しめる全く新しい万能調味料
卵とふぉドットコム
卓上醤油「華」
爽やかな風味でありながら旨みとコクがしっかりとした卓上醤油。鰹出汁と仕込むことで、塩味を減らしました。卵かけご飯はもちろん、秋刀魚や冷奴など卓上においてご使用ください。お料理では、ガーリックと炒め たステーキの香りづけとして、赤ワインと一緒に仕上げのグリルをすると、華やかな香りが立ち、食欲をそそること間違いなし。
山田醸造株式会社
刈谷田醤油
まろやかなこくと、豊かな風味が特徴です。今では少なくなった小さな蔵のお醤油をお楽しみください。
どまいち 新潟ど真ん中市場
千代紫醤油
濃口、本醸造の再仕込み醤油。コクがあってとろりとした舌触りが特徴。香り良く大豆のほのかな甘味が感じられる醤油です。
越後みそ西西本町店
フレンチの達人
シェフ
ホテルイタリア軒1階 リストランテマルコポーロは、ヨーロッパのクラシカルなビストロ風の店内は旧館時代から受継がれているステンドグラスがノスタルジックな雰囲気を漂わせています。明るい日差しが差し込む店 内にてホテルならではの優雅なお食事をお楽しみ頂けます。
達人のいるお店
ホテルイタリア軒 リストランテ マルコポーロ
〒951-8061
新潟県新潟市中央区西堀通七番町1574番地 ホテルイタリア軒
025-224-5123