加熱して食べることの多いとうもろこしですが、今回は生で食べられるレシピを紹介します。ぜひお試しください。
休日のランチに麺料理はいかがでしょうか?新潟ウチごはんプレミアムでもさまざまな麺料理のレシピを紹介しています。そんな過去動画の中から「おかわりウチごはん」としてご紹介いたします。
とうもろこし
1本
スパゲッティ(パスタ)
160g
生クリーム
80cc
粉チーズ
5g
ベーコンチップ
適量
塩
5g
黒こしょう
適量
卵黄
1個
水
20g
ご自宅で新潟県のおいしい食材やご当地商品を楽しんでいただけます。新潟から直接お届けします。
名産・特産品のショップ一覧
和食の達人
オーナー
美味しいパンとこだわりのワインが楽しめるカフェです。
達人のいるお店
パンとワインと三弥
〒950-0088
新潟県新潟市中央区万代1-1-22
TEL:025-385-7899