新潟の新鮮なとうもろこしは、生でも食べられます。缶詰ではなく、夏の生のとうもろこしで作って欲しい料理です。
とうもろこし
朝採り甘味たっぷりのとうもろこしを食べることができるのは、旬ならではの楽しみ。茹でても焼いてもおいしいとうもろこしはビタミン、ミネラルをバランスよく含み、食物繊維も多い食材です。
とうもろこし
1本
バター
30g
米
100g
パルメザンチーズ
30g
オリーブ油
適量
塩
適量
黒こしょう
適量
水
100㏄(目安)
イタリアンの達人
シェフ
LIFEは、シンプルな料理と、アットホームな心のこもった接客でおもてなしいたします。ぜひ、お越しください。
達人のいるお店
LIFE
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