旬な桃を、イタリアンの食材と合わせて、お手軽レシピにしました。
桃
新潟県は、桃の生育期間(特に5~6月)の日照時間が多いという、おいしい桃づくりに欠かせない条件を備えています。太陽をいっぱい浴びて育った糖度の高いおいしい桃が7月中旬頃~9月中旬頃まで出荷されます。いろんな品種を食べ比べてみてください。
桃
1個
水牛モッツァレラ
80g
生ハム
4枚
オリーブ油
適量
塩
適量
こしょう
適量
はちみつ
適量
ミント
適量
レモン
1カット
白ワイン、スパークリング
イタリアンの達人
シェフ
LIFEは、シンプルな料理と、アットホームな心のこもった接客でおもてなしいたします。ぜひ、お越しください。
達人のいるお店
LIFE
〒951-8065
新潟県新潟市中央区東堀通五番町438 1F
050-5488-1050