2020.09.17
- お知らせ -

「新潟ウチごはんプレミアム」動画撮影の現場を公開します!

「新潟ウチごはんプレミアム 」 で配信している、レシピ動画撮影現場の取材についてご案内いたします。

● 日 時: 9 月 23 日(水) 14 :30~16 :00

● 場 所:新潟ユニゾンプラザ 2 階 調理実習室 新潟市中央区上所 2 丁目 2 番 2 号

● 内 容 (予定)

料理人 新潟市 ホテルオークラ 新潟 総料理長 小島淳 氏

料理  新之助米で作るバスク風アサリの炊き込みご飯 大葉風味
    チキンと里芋のクリーム煮彩り野菜の飾り

● 申込

取材を希望される場合は取材申込書に必要事項を記入の上、9月23日(水)9時までにメール又はFAXで申込をお願いします。

関連資料