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2024.11.15「WEBサイト運営者、ライター必見!セミナー ~ターゲットに刺さるライティング・SEO・AI活用時短術からGA4まで~」を開催しました
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2024.11.14「宿泊データ分析システム」操作説明会を開催しました
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2024.11.07「雪育リゾートにいがた関係者の集い」を開催します
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2024.09.19【お知らせ】9月25日(水)緊急サーバーメンテナンスのお知らせ(利用制限あり)
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2024.07.30「佐渡島の金山」 世界遺産登録決定記念セレモニー・祝賀イベントを開催します!
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2024.07.27【速報】「佐渡島の金山」が世界遺産登録決定しました!
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2024.07.25【プロポーザル結果】2024年10月「月別重点宣伝ポスター」制作業務委託に係る公募型プロポーザル審査結果について
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2024.07.22【募集】「新潟インバウンドラボ~学びから実践へ、地域の中核人材を育てる~」の開催について
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2024.07.22「宿泊データ分析システム」参画事業者向け説明会を開催しました
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2024.07.16黄金KAIDOプロジェクト 第2弾スタート!
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2024.07.022024年10月「月別重点宣伝ポスター」制作業務委託プロポーザルに係る企画提案の募集について
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2024.06.26「県内宿泊施設と連携したデータ収集・分析事業」説明会を開催しました
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2024.05.30【北陸応援割】にいがた応援旅割キャンペーン第2弾 5月31日からスタート
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2024.05.29【ホテルメトロポリタン高崎】~旅する気分で地域の食材を味わおう~ 「新潟フェア」開催します!
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2024.05.28オンラインセミナー「観光地マーケティングの基本と、新潟県観光協会の戦略」~2024年度 第1回 新潟県観光協会 事業報告会~を開催しました
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2024.05.23観光振興事業功労者「関東支部長表彰」受賞者が決定しました
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2024.05.09【5月28日】オンラインセミナー「観光地マーケティングの基本と、新潟県観光協会の戦略」~2024年度 第1回 新潟県観光協会 事業報告会~を開催します
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2024.04.12野村證券新潟支店にて新潟県内の観光プロモーションを行っています!
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2024.03.27「自転車でめぐるにいがたサイクリング旅」を公開しました!
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2024.02.22【北陸応援割】にいがた応援旅割キャンペーン 3月8日からスタート
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2024.02.19地方創生における金融のかかわり方~新潟県ガストロノミーツーリズムの事例から学ぶ~
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2024.01.29令和6年能登半島地震による公共交通機関等への影響について
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2024.01.18【ライター募集!】新潟県観光公式ガイド「にいがた観光ナビ」内のブログ「たびきち」で、新潟観光の魅力を発信しませんか?
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2023.12.11R5(23)年度 第3回 新潟県観光協会 事業進捗・データ報告を公開しました
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2023.11.20【プロポーザル実施】「新潟ブランド情報発信強化事業委託業務」の公募型プロポーザルに係る企画提案の募集について
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2023.10.26R5(23)年度 第2回 新潟県観光協会 事業進捗・データ報告を公開しました
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2023.10.25灯台の新たな価値創造と地域の伝統文化を次世代へつなぐチャレンジ!ミッション型キャンプイベント『灯台キャンプ×沢崎まつり』に参加してきました。
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2023.09.11新潟県観光協会第2回定期報告会「集客UPにつながる! 旅行会社・メディアに採用されるPRの秘訣」を開催します(9月28日)
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2023.08.24新潟県を自転車で駆け抜ける!!サイクリングイベント「ツール・ド×にいがた」いよいよスタート!
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2023.07.05「新潟県観光協会スタンプラリー2023(仮称)」の公募型プロポーザルに係る質問に対する回答について
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2023.06.28【プロポーザル実施】「『新潟県観光協会スタンプラリー2023(仮称)』事業委託業務」の公募型プロポーザルに係る企画提案の募集について
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2023.05.01新潟県文化・スポーツ合宿促進事業補助金の事業について
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2023.04.28G7新潟財務大臣・中央銀行総裁会議を開催に伴うお知らせ
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2023.04.26【大型連休】休業とパンフレット・ポスター発送のお知らせ
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2023.04.19令和5年度(2023)新潟県観光協会取組み・事業計画を公開しました
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2023.04.03インバウンド向けローカルガイドの動画を公開しました!
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2023.03.22【3月28日】Niicle協力施設対象「データ分析報告会」を開催します
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2023.03.09新潟ガストロノミーアワードの大賞及び特別賞を発表しました!
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2023.03.07にいがたワーケーションを公開しました!
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2023.02.17今年度初開催となる「新潟ガストロノミーアワード」の「飲食店部門100」、「旅館・ホテル部門30」、「特産品部門30」が決定しました