ねぎも豚肉も県産のものを使います。農業県新潟を盛り上げたいです。
長ねぎ
白く美しくやわらかく、甘みのあるまろやかな口当たりが自慢です。秋以降は新潟独特の冷涼な気温とねぎの生育に適した湿度により、やわらかく甘くしっとりとしたツヤのあるねぎになります。
やわ肌ねぎ
1本
豚ロース薄切り肉
100g
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
塩
少々
こしょう
少々
レモン
適宜
和食の達人
料理長
新潟食材を使用してつくる非日常の空間を提供します。
達人のいるお店
割烹渡辺
〒953-0041
新潟県新潟市西蒲区巻甲2443
TEL:0256-72-2859
ミシュランガイド新潟 2020特別版掲載店
一つ星