みそは自家製で作っています。毎年楽しみです。
新潟ウチごはんプレミアムには「ミシュランガイド新潟2020特別版」に掲載された店舗の料理人・シェフの皆さんからも達人としてご出演いただいています。 その中から一つ星獲得店の達人のレシピを「おかわりウチごはん」としてご紹介します。
鯵
1尾(3枚におろして70g程度)
ねぎ
適量
青しそ
2枚
みょうが
1本
みそ
10g
ごま
適量
しょうが
少々
ご自宅で新潟県のおいしい食材やご当地商品を楽しんでいただけます。新潟から直接お届けします。
名産・特産品のショップ一覧
和食の達人
料理長
新潟食材を使用してつくる非日常の空間を提供します。
達人のいるお店
割烹渡辺
〒953-0041
新潟県新潟市西蒲区巻甲2443
TEL:0256-72-2859
ミシュランガイド新潟 2020特別版掲載店
一つ星