新潟県産のトマトは春から夏にかけて美味しいトマトがたくさん登場します。県産ならではの完熟トマトは濃厚な味わいで絶品です。
休日のランチに麺料理はいかがでしょうか?新潟ウチごはんプレミアムでもさまざまな麺料理のレシピを紹介しています。そんな過去動画の中から「おかわりウチごはん」としてご紹介いたします。
トマト
2個
そば
160g
エキストラオリーブ油
15g
塩
少々
青じそ
3枚
わさび
3g
ご自宅で新潟県のおいしい食材やご当地商品を楽しんでいただけます。新潟から直接お届けします。
名産・特産品のショップ一覧
郷土料理の達人
オーナシェフ
新潟の伝統的な食材や郷土料理を活かしたレストランを運営してます。
達人のいるお店
SUZU365
〒940-0012
新潟県長岡市下々条1-126
0258-24-8677