大粒で適度な粘りが特徴の新之助をライスガレットにすることによってよりいっそう甘みがひきたった様に思います。
新之助
大粒でツヤがあり、コクと甘みに満ちている、「コシヒカリ」とは異なる美味しさを備えた、これまでにないお米です。
新潟米「新之助」TVCM 「おいしいお米は、美しい。」篇
新潟米「新之助」ブランドサイト
新之助
200g
卵
1個
玉ねぎ(1cm角)
20g
むき海老(1尾4等分)
20g
マッシュルーム(スライス)
20g
アメリケーヌソース
100cc
バター
適量
サラダオイル
適量
塩
適量
こしょう
適量
フレンチの達人
総料理長
ANAクラウンプラザホテル新潟では、地産食材を中心とした メニューを和洋中のレストランでご用意し、皆様のお越しを お待ちしております。
達人のいるお店
ANAクラウンプラザホテル新潟
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