五泉のブランド里芋帛乙女を使用しましたが電子レンジで加熱する事によって特徴であるねっとり感が出たと思います。
年度替わりは旅立ちの季節。今日の食卓は少し手の込んだお料理はどうでしょう?食卓が華やぐごちそうレシピを過去動画から「おかわりウチごはん」としてご紹介します。
里いも 2L
2個
白身魚
30g×4
強力粉
適量
<ソース>
バター
80g
トマト(皮肉)
40g
玉ねぎ(みじん切り)
20g
ピクルス(みじん切り)
20g
レモン汁
10g
パセリ(みじん切り)
適量
ご自宅で新潟県のおいしい食材やご当地商品を楽しんでいただけます。新潟から直接お届けします。
名産・特産品のショップ一覧
フレンチの達人
総料理長
ANAクラウンプラザホテル新潟では、地産食材を中心とした メニューを和洋中のレストランでご用意し、皆様のお越しを お待ちしております。
達人のいるお店
ANAクラウンプラザホテル新潟
〒 950-8531
新潟県新潟市中央区万代5丁目11番20号
025-245-3333
ミシュランガイド新潟 2020特別版掲載店