第9回越後川口生ハム塾
だいきゅうかいえちごかわぐちなまはむじゅく自分の生ハムを自分で仕込む。あなたも生ハムオーナーに
基本情報
開催期間 | 2024年1月13日(土曜日)、14日(日曜日)、15日(月曜日)、20日(土曜日)、21日(日曜日)、22日(月曜日)、27日(土曜日)、28日(日曜日)、29日(月曜日) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時 |
事前予約 | 必要 ※電話での受付は行っていません。お申し込みはこちらから |
住所 | 新潟県長岡市西川口988/長岡市川口農産物加工場 |
交通アクセス | 関越自動車道「越後川口IC」から県道83号を進んで5分 |
駐車場 | あり |
料金 | 【生ハムのタイプと肉の種類は下記から選べます】 『スペイン:ハモンセラーノタイプ』 ●蛇喰豚(じゃばみポーク):55,000円 ●鬼の宝ポーク:60,000円 『イタリア:パルマタイプ』 ●越後もち豚皮付き:60,000円 『ドイツ:ラックスハムタイプ』 ●妻有ポーク・・・ 63,000円 【塩の種類は下記から選べます】 ●イタリア海塩・・・0円 ●ドイツ岩塩・・・+4,000円 ●佐渡海塩・・・+6,000円 【生ハムが完成した時のお渡し方】 ●原木でのお渡し・・・0円 ●ブロックでのお渡し・・・+10,000円 ※NEWプラン/塾長があなたの生ハムを仕込みます【限定10本】 ●塾長仕込みの生ハム・・・+20,000円 |
関連資料 | 「越後川口生ハム塾チラシ」を見る |
問い合わせ先
問い合わせ先 | みんなのハム(担当:春日)※電話での申し込み受付は行っていません |
---|---|
電話番号 | 080-3148-5754 |
関連サイト |
このスポットの近くでできる体験プラン
- 長岡・柏崎エリアの体験プランを探す
このスポットから近い宿泊施設
- 中越北部(長岡・柏崎・小千谷)エリアの宿泊施設を探す