第9回越後川口生ハム塾

だいきゅうかいえちごかわぐちなまはむじゅく

自分の生ハムを自分で仕込む。あなたも生ハムオーナーに

越後川口生ハム塾は、自分の生ハムを自分で仕込む生ハムのオーナー制度です。
新潟県産のブランド豚を使用して、越後川口に吹く風と雪の冷気を活かし、1年以上かけて生ハムを作ります。
オーナーのみなさんには、作りたいタイプの生ハムを選んでいただき(作られるタイプによって豚や塩などを選びます)、あなただけの生ハムをお作りいただきます。

エリア
長岡・柏崎エリア
カテゴリー

基本情報

開催期間 2024年1月13日(土曜日)、14日(日曜日)、15日(月曜日)、20日(土曜日)、21日(日曜日)、22日(月曜日)、27日(土曜日)、28日(日曜日)、29日(月曜日)
開催時間 14時~16時
事前予約必要
※電話での受付は行っていません。お申し込みはこちらから
住所新潟県長岡市西川口988/長岡市川口農産物加工場
交通アクセス関越自動車道「越後川口IC」から県道83号を進んで5分
駐車場あり
料金【生ハムのタイプと肉の種類は下記から選べます】
『スペイン:ハモンセラーノタイプ』
●蛇喰豚(じゃばみポーク):55,000円
●鬼の宝ポーク:60,000円
『イタリア:パルマタイプ』
●越後もち豚皮付き:60,000円
『ドイツ:ラックスハムタイプ』
●妻有ポーク・・・ 63,000円
【塩の種類は下記から選べます】
●イタリア海塩・・・0円
●ドイツ岩塩・・・+4,000円
●佐渡海塩・・・+6,000円
【生ハムが完成した時のお渡し方】
●原木でのお渡し・・・0円
●ブロックでのお渡し・・・+10,000円

※NEWプラン/塾長があなたの生ハムを仕込みます【限定10本】
●塾長仕込みの生ハム・・・+20,000円
関連資料 「越後川口生ハム塾チラシ」を見る

問い合わせ先

問い合わせ先みんなのハム(担当:春日)※電話での申し込み受付は行っていません
電話番号080-3148-5754
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