極上オニギリ作り体験
ごくじょうおにぎりづくりたいけん佐渡の塩と佐渡の米
基本情報
開催期間 | 2023年4月1日~2024年3月31日 ※設定除外日あり |
---|---|
開催時間 | 9時30分~10時40分 |
所要時間 | 1時間 |
事前予約 | 3日前17時までに要予約 |
最小催行人員 | 2名 |
定員 | 15名 |
住所 | 新潟県佐渡市高瀬1267-5 |
料金 | 大人・小人とも2,000円 |
備考 | ・海水を高温で炊きつめているため見学の際にはご注意ください。 ・お味噌汁・お新香・お刺身をセットにした「昼食プラン」(1,000円(税別))のオプションが可能です。ご希望の際には事前にお申込下さい。オプション料は現地にてお支払いください。 ・お土産に佐渡の「夫婦岩エン(塩)結び」をお一人様お一つお渡しします。 ・訪日外国人旅行者や耳の不自由な方、または体験プログラムの理解度向上用にインターネット接続が可能なスマートフォンやタブレット端末をお持込みいただければ、当日の受付時に体験内容を解説(多言語対応)したwebサイトのQRコードをお知らせいたします。Wi-Fi接続でURLを読み取っていただき、体験プログラムにご参加していただきます。 |
問い合わせ先
問い合わせ先 | 一般社団法人 佐渡観光交流機構 |
---|---|
電話番号 | 0259-27-5000 |
関連サイト |
このスポットの近くでできる体験プラン
- 佐渡エリアの体験プランを探す
このスポットから近い宿泊施設
- 佐渡エリアの宿泊施設を探す